大根+肉+大根+肉。大根のミルフィーユ焼き!! レシピ・作り方

大根+肉+大根+肉。大根のミルフィーユ焼き!!
  • 約30分
  • 300円前後
ピタちゃん6009
ピタちゃん6009
白ワインが飲みたくなる一品です。とても美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。大根はピューラーでごく薄切りにします。
  2. 2 挽肉と玉ねぎ、ナツメグ、塩をよくこねます。
    クッキングシートをひいた板に薄切りの大根をのせます。
  3. 3 挽肉を広げてのせまた大根を乗せる。
    また挽肉大根。
  4. 4 上にパン粉をのせてオリーブオイルをかけてオーブンで220度で18分ほど。
  5. 5 出来上がり!

きっかけ

大根がたくさんあったので作りました、

おいしくなるコツ

とにかく簡単です!大根は薄ければ薄い方が!

  • レシピID:1620019181
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と挽肉のオーブン焼き
ピタちゃん6009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る