牛すじとキャベツのポタージュスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 生クリーム以外の全ての材料を圧力鍋に入れる。
- 2 圧力鍋で蒸気が上がってから、10分で火を止め、自然に冷ます。
- 3 鍋の中身を全てミキサーに移す。
- 4 十分に攪拌する。
-
5
鍋にいれ暖める。
スープ皿に移し仕上がりに生クリームをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツたっぷりです。