小松菜入り⭐納豆キムチチャーハン レシピ・作り方

小松菜入り⭐納豆キムチチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
小松菜入りで栄養+歯ごたえアップなキムチチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は粗いみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて小松菜をさっと炒め、納豆をいれて炒める。
  3. 3 2に卵を割りいれ、その上にご飯をいれる。
  4. 4 キムチも加えて全体が混ざるように炒め、醤油、中華だし、塩コショウで味付けする。

きっかけ

大好きな納豆キムチチャーハンに小松菜も加えたら美味しかったので(^-^)

おいしくなるコツ

納豆のタレを加えても美味しいです♪

  • レシピID:1620018862
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る