小松菜入り⭐納豆キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は粗いみじん切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて小松菜をさっと炒め、納豆をいれて炒める。
- 3 2に卵を割りいれ、その上にご飯をいれる。
- 4 キムチも加えて全体が混ざるように炒め、醤油、中華だし、塩コショウで味付けする。
きっかけ
大好きな納豆キムチチャーハンに小松菜も加えたら美味しかったので(^-^)
おいしくなるコツ
納豆のタレを加えても美味しいです♪
- レシピID:1620018862
- 公開日:2014/10/27
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません