はんぺん・豆腐・ひじきのふんわり焼き レシピ・作り方

はんぺん・豆腐・ひじきのふんわり焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
こねて焼くだけ☆子供も大好きなおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りする。ボールにはんぺんをいれて手で潰す。
  2. 2 ボールに残りの材料をいれてよくこねる。こねたら小さめの俵型に丸める。
  3. 3 フライパンに多めの油をひいて両面こんがり焼く。

きっかけ

安いはんぺんが手に入ったので作りました♪

  • レシピID:1620017948
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
はな9420
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る