はんぺん・豆腐・ひじきのふんわり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りする。ボールにはんぺんをいれて手で潰す。
- 2 ボールに残りの材料をいれてよくこねる。こねたら小さめの俵型に丸める。
- 3 フライパンに多めの油をひいて両面こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)