茄子とさんま蒲焼きのオーロラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子を5ミリ幅にの半月切りにし、水にさらす。
- 2 フライパンに油をひいて茄子を炒める。しんなりしたらさんま蒲焼き缶を入れ、ケチャップを入れて炒める。
- 3 火を止めてマヨネーズをいれてなじませるようにまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)