幼児向け☆ビーフンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフンを水で戻す。ニラは2センチ幅に、人参は千切りに、白菜は細切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ◎を合わせておく。ビーフンを熱湯で30秒茹でる。
- 3 フライパンにごま油をひいて人参、白菜、玉ねぎを炒める。
- 4 野菜に火が通ったらビーフンを入れて炒め、ニラを入れてさっと炒め◎で味付けする。塩を入れて味を整えて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません