バナナとりんごのジェラード レシピ・作り方

バナナとりんごのジェラード
  • 1時間以上
  • 100円以下
はな9420
はな9420
砂糖不使用の果物の自然な甘さを味わうジェラードです♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 バナナ、りんごの皮をむいて食べやすい大きさに切り、冷凍する。
  2. 2 凍らせた1と他の材料をミキサーに入れてなめらかになるまで混ぜる。

きっかけ

夏にヘルシーなデザートが食べたくて作りました♪

おいしくなるコツ

甘くしたい方は好みで蜂蜜や砂糖を足して下さい☆

  • レシピID:1620016784
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る