高野豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
![高野豆腐のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31ca78971e904f17e1cd188a9d2b73e5ae8f7251.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐を◎煮付けて戻す。玉ねぎはスライスして水に10分さらす。
- 2 高野豆腐の水気を絞り、1/2の厚さに切って半分の大きさに切る。
- 3 2を薄く油を塗ったアルミホイルに乗せ、片面に●をぬり、水気を切った玉ねぎ、チーズ、バジルを乗せる。
- 4 3をアルミごとフライパンに入れて蓋をして弱めの中火で2分ほど焼く。(焦げないように注意してください。)
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません