葉酸たっぷりのり!チャーハン! レシピ・作り方
![葉酸たっぷりのり!チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0cb26d76cef12c3cadff5e24cc04c7f7060679e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでじゃこをカリカリにします。
-
2
真ん中をあけ冷やご飯を入れます。
油が必要な場合入れてください。 -
3
手早く炒めます。
中華スープのもととしょうゆを入れます。
塩コショウをして味を整えます。 - 4 のりを火であぶりパリパリにしたら手でもみかけます。。
関連情報
- 料理名
- のりチャーハン
![ピタちゃん6009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc935aaf01012cb452d820a2e030115783027238.83.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チャーハンにしました。