鶏もも肉のごま塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れて◎を入れる。もみ込んだら冷蔵庫に入れて1時間ほどおいておく。
- 2 フライパンにごま油をひいて1を弱めの中火で蓋をして焼く。焼き色がついたらひっくり返して火が通ったら皿に取り出す。
- 3 同じフライパンにもやしを入れて炒め、塩コショウで味付けする。鶏肉を盛りつけた皿に一緒に添えたら完成☆
きっかけ
鶏もも肉を買ったのでメインに♬
おいしくなるコツ
もやしはなくてもいいですが、鳥の味がついてボリュームも出るのでおすすめです♬
- レシピID:1620015260
- 公開日:2013/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません