甘塩鮭のたっぷりもやしあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に薄力粉をまぶしてフライパンにサラダ油をひいて焼く。両面こんがり焼いて火が通ったら皿に取り出す。
- 2 1のフライパンをキッチンペーパーでふきとり、ごま油をひいてもやしを炒める。強火で1分ほど炒めたら◎を入れて煮立て、とろみが出たらごま油小さじ1を回し入れて火から下ろす。
- 3 1の鮭に2のあんをかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)