ピリ辛☆わかめサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめを水で戻す。うどんを袋の表記に従って茹でる。
- 2 キャベツと人参を千切りにする。
- 3 ボールにドレッシングとコチュジャン、ごまを入れてまぜておく。
- 4 3のボールに水気を切ったわかめ、うどん、キャベツ、人参をいれてあえる。
きっかけ
ダイエット用に作ってみました♬
おいしくなるコツ
コチュジャンとドレッシングの量はお好みで☆マヨネーズをプラスするとこってりで美味しいです(^^)
- レシピID:1620015100
- 公開日:2013/11/21
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません