魚肉ソーセージと小松菜のマヨ炒飯 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜のマヨ炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
子供の好きな魚肉ソーセージとマヨネーズ味でお野菜たっぷりでも食べやすい炒飯に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は洗って皮をむいてみじん切りにする。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1をいれて野菜を炒める。だいたい火が通ったら魚肉ソーセージをいれる。
  3. 3 2にご飯をいれて強火で炒め、マヨネーズ、醤油、塩コショウで味付けする。器に盛りつけて完成☆

きっかけ

子供に野菜をいっぱい食べてもらえる炒飯を作ってみました♬

  • レシピID:1620015097
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る