和風カレーあんかけ丼☆温玉のせ レシピ・作り方
![和風カレーあんかけ丼☆温玉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50d4725a30e38822385aa4a7db6962a563a43f8.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを斜め切りに、ちくわを輪切りに、油揚げを1センチ幅に切る。◎を合わせておく。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて竹輪、ネギ、油揚げを炒める。火が通ってきたらカレー粉をいれ、◎を入れてひと煮立ちさせとろみをつける。
- 3 器にご飯をよそい、2をかけて温泉卵を乗せたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件