塩ふき椎茸de切り干し大根 レシピ・作り方
![塩ふき椎茸de切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d68fae6d037781a8c3a17d3abcb33db34a8811d1.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
-
1
油を鍋に入れ熱します。
切干大根は水に浸し5-10分おき水気を絞ります。 -
2
千切りした人参を炒めます。3分
-
3
切干大根を入れ少し炒めたら、水をいれ顆粒だし、醤油、塩吹きしいたけを入れます。
- 4 水気がなくなるまで煮たら、出来上がり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根の煮物
![ピタちゃん6009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc935aaf01012cb452d820a2e030115783027238.83.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません