冷やご飯で☆卵とチーズのおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズは5ミリ角に切り、ネギは薄切りにする。材料をすべてボールに入れてまぜる。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて加熱し、1を入れて丸く形を整える。
- 3 弱火で2~3分して焼き色がついたらひっくり返し、裏も焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
子供のご飯のお焼きを味見したら美味しかったので大人用に作ってみました☆
おいしくなるコツ
好みで醤油やケチャップ、マヨネーズをかけて食べても美味しいです☆
- レシピID:1620014049
- 公開日:2013/09/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません