バジルと大葉が香る☆納豆チャーハン レシピ・作り方

バジルと大葉が香る☆納豆チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
ガパオ風な味付けのチャーハンです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマン、にんにくをみじん切りにする。大葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れて火をつけ、香りが出たら玉ねぎとピーマンを炒める。
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたら納豆と◎の調味料を入れて炒める。
  4. 4 ご飯とバジルと大葉を入れて3と混ぜるように炒める。

きっかけ

あるものでガパオっぽいものが作れないかと思って(^^;

おいしくなるコツ

卵を入れても美味しいです☆

  • レシピID:1620013853
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る