空芯菜とちくわのピリ辛オイケチャ炒め レシピ・作り方

空芯菜とちくわのピリ辛オイケチャ炒め
  • 5分以内
はな9420
はな9420
最近はまっているオイスターソースとケチャップのピリ辛な炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を洗って食べやすい大きさに、ちくわは斜め切り、にんにくはスライスする。
  2. 2 ◎の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンに胡麻油とにんにくを入れて火をつけ、香りがでたら空芯菜とちくわを入れて炒める。
  4. 4 空芯菜がしんなりしたら◎の調味料を入れて塩コショウで味を整える。

きっかけ

空芯菜をたっぷりいただいたので☆

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで♪

  • レシピID:1620013692
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る