モロッコいんげんと魚肉ソーセージの醤油炒め レシピ・作り方

モロッコいんげんと魚肉ソーセージの醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はな9420
はな9420
簡単にできます☆お弁当にもおすすめ(^^)

材料(2人分)

  • モロッコいんげん 10本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 醤油 大さじ2/1
  • 本だし 小さじ2/1

作り方

  1. 1 モロッコいんげんと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに分量外の油をひいて1を炒め、醤油と本だしで味付けする。

きっかけ

お弁当のおかずに簡単にできるものを考えてみました(^^)

おいしくなるコツ

醤油の量は好みで加減してください。

  • レシピID:1620013643
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る