人参ともやしの味噌たま炒め レシピ・作り方
![人参ともやしの味噌たま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9719d895988c85a3f473c306371154a7fa950bd6.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は洗って皮をむき、千切りにする。◎の調味料を合わせ、卵は割りほぐしておく。
- 2 フライパンに胡麻油をひいて強火で人参を炒める。1分ほど炒めたらモヤシを入れて透き通ってくるまで炒める。
- 3 2に溶き卵を入れ、10秒ほどして少し固まってから卵を混ぜながら炒める。
- 4 3に◎の調味料を入れ、全体に絡ませて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません