ゆずこしょうのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティーを茹でる。茹で汁を大さじ1杯強おいておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、薄切りのにんにくを弱火でいためる。または火を止めてからにんにくチューブを小さじ1くらい入れて混ぜる。
- 3 ②の火を止め、熱いうちにゆずこしょうも加えて混ぜる。①の茹で汁、めんつゆも混ぜる。
- 4 ③に茹でておいたスパゲティーを加えてよく和える。
- 5 お皿に盛り、青しそを手でちぎってのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ゆずこしょうの和風スパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません