コーンたっぷりほうれん草のソテー レシピ・作り方

コーンたっぷりほうれん草のソテー
かなもん0825
かなもん0825
たっぷり作ってお弁当にもどうぞー!
冷凍保存可!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を2センチ幅に切る。
    ソーセージは輪切り、斜め切り用途に合わせて切ります。
    今回はお弁当用に残して置きたかったので輪切りにしました。
  2. 2
  3. 3 フライパンにバターを入れ溶かし、ソーセージを炒めます。
  4. 4 次にほうれん草・コーンを入れ軽く炒めたら
    塩こしょうをして完成!

きっかけ

ほうれん草が大好きなので たっぷり食べれるメニューに♪

おいしくなるコツ

ほうれん草を入れたら炒めすぎ注意!

  • レシピID:1620008876
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る