いんげん胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん 10本
- 醤油 大1
- 砂糖 大2
- いりごま 大2
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したらいんげんを入れて中火で5分茹でる。
- 2 いんげんを斜め切りに切り、調味料を合わせていんげんとよく混ぜて完成(^-^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげん胡麻和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
pomrira2020/12/23 17:02簡単に美味しくできました。
-
momotarou12342020/03/01 08:53美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)