みつばのたらこ和え レシピ・作り方

みつばのたらこ和え
けろりん2010
けろりん2010
みつば大嫌いだった私を、突然みつば大好き!にさせた一品です☆みつばのシャキシャキ感がたまりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらこは皮を外しておきます。
  2. 2 みつばをさっとゆでて、3~4センチくらいの食べやすい長さに切ってしぼっておきます。
  3. 3 みつばとたらこを混ぜて出来上がり☆冷蔵庫で冷やして召し上がってください。

きっかけ

昔、どこかの居酒屋さんで食べた料理を家で再現してみました。みつば嫌いだった私が、みつば大好きになってしまった一品です!

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1620005358
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
みつばのたらこ和え
けろりん2010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る