ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
ゆずなblue
ゆずなblue
ポン酢に合いますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは上部を切り、芯を取り除く。
  2. 2 ボールにひき肉と調味料を入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 ピーマンに2を詰める。フライパンで上下返しながらよく焼いて出来上がり。

きっかけ

子供にピーマンを食べて欲しくて作りました。

  • レシピID:1620002462
  • 公開日:2011/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る