混ぜごはん★枝豆桜えびバター風味 レシピ・作り方

混ぜごはん★枝豆桜えびバター風味
  • 約10分
  • 100円以下
r_chibico
r_chibico
休日のランチは具材シンプル、簡単調理。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆(冷凍)は冷凍庫から出して常温で解凍する。
    ※急ぐ場合は流水にさらすとすぐ解凍できます。
  2. 2 ボウルに全材料を入れてむらなく混ぜ合わせる。

きっかけ

休日のランチに。

おいしくなるコツ

マーガリンでコクを出した洋風混ぜごはん。ごま塩で味を調整してます。具はお好みで。

  • レシピID:1620002248
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯桜えび昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食幼児食(3歳頃~6歳頃)
関連キーワード
混ぜごはん 枝豆 桜えび バター
料理名
混ぜごはん
r_chibico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る