ダイコンのきんぴら レシピ・作り方

ダイコンのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
るん7611
るん7611
ダイコンきんぴらもいい感じです お試しを!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ダイコンは皮をむき ふと千切り
    ニンジンも 千切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し 1の野菜を入れ焼き炒める 
    少し焦げ目がつき始めたら 調味料を入れ 炒めて味をつける
  3. 3 器に盛り付け すりごまをふりかける

きっかけ

ダイコンがあったので作りました

おいしくなるコツ

ダイコンのシャキっ感があるとおいしいかもしれません

  • レシピID:1620001714
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
お弁当2011 ダイコン きんぴら オリーブオイル
料理名
きんぴら
るん7611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る