サバ缶で簡単☆野菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切ります。※野菜の分量は今回入れたものを記載していますが、あまりものの野菜を使用してください。
- 2 フライパンに油を入れ白菜・チンゲン菜以外をいれてさっと炒めます。
- 3 炒めたら白菜・チンゲン菜・サバ缶(缶の汁ごと全部)をいれてさっと炒め酒大さじ2(分量外)を入れ蓋をして蒸し煮にします。
- 4 野菜とサバ缶に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 野菜の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません