チキンのピリカラ照り焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏(手羽元) 4~5本
- オイスターソース 大1ぐらい
- とんかつソース 大1ぐらい
- 塩、こしょう 適量
作り方
- 1 保存袋にチキンを入れ、塩コショウを振り、よく揉む。
- 2 オイスターソースととんかつソースを混ぜて、1の袋の中でよく揉みみ、しばらく置いておく。
- 3 トースターで15分ぐらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)