ごはんのおかずに、きゅうりの味噌炒め レシピ・作り方
![ごはんのおかずに、きゅうりの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84bae6033e52213c03922b8a278c1c314c63d568.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3,4人分)
作り方
-
1
きゅうりの皮を1/3くらい剥き、乱切りにする。
-
2
ごま油できゅうりに火が通るまで炒める(中火)。
-
3
味噌、醤油、料理酒で味をつけ、白すりごまをかける。
関連情報
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません