今日はおしゃれに、ローストビーフのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスし、砂糖と酢を加えて混ぜ、2,30分おく。
- 2 *印の材料を合わせ、よく混ぜてソースを作る。
- 3 マッシュルームとプチトマトを3,4mmの厚さに切る。
- 4 バケットにローストビーフをのせる。
- 5 ローストビーフの半分くらいに、マッシュルーム、プチトマト、つけておいた玉ねぎをのせ、ソースをかける。
- 6 あまったローストビーフを折り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
MAMA6138
はじめは子供のための料理を中心にレシピを書き始めたのですが、子供が大きくなり、レシピもしばらくお休みしていました。
とはいえ、「レシピ1000個は書けるよ」と豪語していたのが、途中で止まったままになっていたので、今度は大人向け料理を中心に、ぼちぼちと再開しようと思います。
☆ここで紹介しているのは全て卵抜きの料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)