レバーといんげんのスタミナ炒め レシピ・作り方

レバーといんげんのスタミナ炒め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味付けは焼き肉のタレにおまかせ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚レバーと浸るくらいの牛乳を注いで30分ほどおく。
  2. 2 いんげんは2~3分割に、にんじんは細切りにする。耐熱ボウルに入れ、水(分量外)大さじ2を回しかける。ラップをかけて500wのレンジで
    3分ほど加熱する。
  3. 3 豚レバーをにごりがなくなるまで洗い、水分を拭き取る。片栗粉をまぶしておく。
  4. 4 フライパンに油を熱し、豚レバーを焼く。
  5. 5 いんげんとにんじんを加えて炒める。●を加えてさらに炒める。

きっかけ

レバーといんげんがあったので

  • レシピID:1610020229
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る