レバーといんげんのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豚レバーと浸るくらいの牛乳を注いで30分ほどおく。
-
2
いんげんは2~3分割に、にんじんは細切りにする。耐熱ボウルに入れ、水(分量外)大さじ2を回しかける。ラップをかけて500wのレンジで
3分ほど加熱する。 - 3 豚レバーをにごりがなくなるまで洗い、水分を拭き取る。片栗粉をまぶしておく。
- 4 フライパンに油を熱し、豚レバーを焼く。
- 5 いんげんとにんじんを加えて炒める。●を加えてさらに炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません