こんにゃく天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、☆と一緒に鍋に入れて茹でる。冷めるまで放置。
- 2 水50mlは冷蔵庫に入れよく冷やす。揚げる直前に★を混ぜる。
-
3
1のこんにゃくを取り出し2の衣をつけ揚げる。
塩をつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こんにゃく天ぷら
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)