菊芋の塩にんにく漬け レシピ・作り方

菊芋の塩にんにく漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
箸休めに!

材料(3~4人分)

  • 菊芋 300g
  • 小さじ1
  • チューブにんにく 小さじ1
  • 和風だしの素 小さじ1

作り方

  1. 1 菊芋はたわしでしっかりと洗い、2~3mm幅の輪切りにする。
  2. 2 ジップ付きのビニール袋にすべての材料を入れて振り混ぜる。
  3. 3 空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫に1〜2日おく。

きっかけ

菊芋があったので

  • レシピID:1610019553
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る