カレーバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮付きのまま一口大に切り、お皿にのせてラップをし、600Wのレンジで2分半加熱する。
- 2 にんじんと玉ねぎは薄切りにしておく。ベーコンは2cm幅に切る。
- 3 フライパンにバターを熱し、1と2を入れて加熱する。
- 4 全体に火が通ってきたらカレー粉を加えてなじませる。その後塩こしょうを全体にまぶして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレー粉
熊綾
こんにちは。熊綾と申します☆
気まぐれで思いついた料理を投稿しています!
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)