アンチョビキャベツ レシピ・作り方

アンチョビキャベツ
  • 約15分
  • 300円前後
seal
seal
キャベツをたくさん頂いたので。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを適当にざく切りにする。
    3cm角位が、扱いやすいです。
  2. 2 フライパンで炒める。
    油は引かなくても大丈夫です。
  3. 3 しんなりしてきたらアンチョビ缶の中身をそのまま投入。
    崩しながら、全体に絡めます。
  4. 4 全体に馴染んだら、ポン酢を回しかける。
    さっと絡めたら出来上がりです。

きっかけ

キャベツの消費レシピです。

  • レシピID:1610019268
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ5分以内の簡単料理その他のさかな全般ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る