豚パプリカの生姜焼き レシピ・作り方
![豚パプリカの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c528206fa980d49e923629b8778b2c80f3d1f41.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 パプリカを薄切りにする。
- 2 豚肉が重なっていたらはがして、全体的に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を熱し、2と生姜チューブを入れて炒める。
- 4 なじんだらパプリカを加え、さらに炒める。
- 5 焼き目がついたら✳を加えて絡んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yonyon092741592021/10/14 19:01彩が綺麗で見た目から美味しそうです。簡単で美味しかったです。