小松菜とにんじんと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とにんじんと油揚げの味噌汁
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
彩り鮮やかな味噌汁です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切る。にんじんと油揚げは細切りにする。
  2. 2 鍋に1で切った具材とだし汁を入れて火にかける。
  3. 3 具材が煮えたら火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1610018942
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁油揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rogoy
    rogoy
    2023/12/23 16:46
    小松菜とにんじんと油揚げの味噌汁
    美味しくできました!
  • yuki0
    yuki0
    2023/12/03 15:25
    小松菜とにんじんと油揚げの味噌汁
    小松菜、安い時、いいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る