キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油大さじ1/2をしき、強めの中火で熱します。
- 2 溶いた卵を入れ、やわらい炒り卵になったら、一旦皿に取り出します。
-
3
同じフライパンに残りのごま油をしき、ご飯とキムチを炒めます。
混ざってきたら醤油を回し入れて味をみます。 - 4 一旦取り出した炒り卵もフライパンに入れ、炒めながら混ぜます。
- 5 皿に盛って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
8runrunrun82021/08/26 11:53キムチチャーハン、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m