おつまみに!白菜とカニカマのマヨポン和え レシピ・作り方

おつまみに!白菜とカニカマのマヨポン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
火を使わない簡単!ヘルシーレシピです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅でざく切りにする。
  2. 2 白菜をポリ袋に入れて、塩を加えて揉み込む。柔らかくなったら水気を切る。
  3. 3 カニカマをほぐして加え、深めの皿に移す。
  4. 4 ☆の調味料を加えて、よく混ぜる。
  5. 5 全体的に味が染み渡ったら、すりごまをふりかけて完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1610018203
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみカニカマ
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る