舞茸の味噌マヨ野菜炒め レシピ・作り方

舞茸の味噌マヨ野菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
お肉がなくても舞茸で満足感ある野菜炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは1cm幅に切り、キャベツはざく切りにする。舞茸は食べやすく割いておく。
  2. 2 フライパンににんじんと水大さじ2~3(分量外)を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 水分がなくなったらマヨネーズ大さじ1と玉ねぎを加えて炒める。しんなりしてきたら舞茸とキャベツわ加えて炒める。
  4. 4 味噌とマヨネーズと胡椒を加えて炒める。

きっかけ

舞茸があったので

  • レシピID:1610018162
  • 公開日:2024/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/01/26 22:25
    舞茸の味噌マヨ野菜炒め
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る