舞茸の味噌マヨ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは1cm幅に切り、キャベツはざく切りにする。舞茸は食べやすく割いておく。
- 2 フライパンににんじんと水大さじ2~3(分量外)を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 水分がなくなったらマヨネーズ大さじ1と玉ねぎを加えて炒める。しんなりしてきたら舞茸とキャベツわ加えて炒める。
- 4 味噌とマヨネーズと胡椒を加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/01/26 22:25レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。