味噌炒り豆腐 レシピ・作り方

味噌炒り豆腐
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味噌で優しい味付けの炒り豆腐!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、しいたけ、ねぎ、ちくわを8mmくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンににんじんと水(分量外大さじ3~4)を入れて火にかける。水分がなくなったらごま油と残りの1で切った具材を入れて炒める。
  3. 3 具材がしんなりしたら木綿豆腐を入れて木べらでざっくりと崩しながら炒める。
  4. 4 よく混ぜ合わせた●を加えてさらに炒める。

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1610018079
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る