エリンギのバター醤油 レシピ・作り方
![エリンギのバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aec383320b73bd3d0e233eff2e252ea3ef7025d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ(輪切り) 1株
- 有塩バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 エリンギを輪切りにします。太さはお好みで♪
- 2 フライパンにバターをとかして、エリンギを両面焼き色がつくまで炒めます。
- 3 最後に醤油を入れて炒めて香りをつけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
![トモ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429c9b0e3bf23e42e390ebdc25e1753cedd2da19.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ましあ2021/06/19 22:09食感が面白くて美味しかったです