煮るだけ☆にくじゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、じゃがいも、ねぎをカットする。
- 2 鍋に水と肉を入れて中火にかける。肉に火が通ったら、手順1でカットした野菜と糸こんにゃくを鍋に入れ蓋をして茹でる。
- 3 野菜に火が通ったら、醤油と砂糖を加えて味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
ままずく
働くママ、子育てごはん。
手抜きよ、もちろん。
だって忙しいんだもの!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)