フランスパンで簡単◎シュガー&チョコラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンを好きな厚さに切りオープンで7分ほど焼く
- 2 チョコレートを湯煎で溶かし牛乳を混ぜながら加える
- 3 バターを湯煎で溶かす
- 4 チョコレートとバターが固まらないうちにパンに塗る
- 5 シュガーラスクの方に砂糖を適量ふりかける
- 6 トースターで5分焼く
きっかけ
フランスパンでおやつを作ってみました。
おいしくなるコツ
チョコレートを薄めに塗るとパリパリ美味しく食べられました☺︎
- レシピID:1610017614
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません