ミルフィーユすき焼き レシピ・作り方

ミルフィーユすき焼き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ミルフィーユ鍋をすき焼き味で!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は鍋の高さぐらいにざく切りに切る。にんじんは輪切り、木綿豆腐は食べやすく切る、
  2. 2 鍋に白菜を並べる。真ん中に豆腐を並べる。にんじんと豚肉は白菜の間に詰め込んでいく。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、鍋に回しかける。
  4. 4 蓋をして火にかける。白菜がくったりとなるまで煮る。
  5. 5 溶いた卵につけていただく。

きっかけ

白菜を使いたくて

  • レシピID:1610017411
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き白菜ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る