材料(小さめ4人分)
- 鶏ひき肉
- 100g
- 豆腐
- 三分の一丁
- 人参
- 5センチ
- コンソメ
- 小匙二分の一
- パン粉
- 大匙一
- 醤油
- 小匙二分の一
- 油
- 小匙二分の一
作り方
-
- 1
-
- 人参は細かく切って茹でて柔らかくする。豆腐、鶏ひき肉、人参、パン粉、醤油、コンソメをボールに入れてよーくかき混ぜる。
-
- 2
-
- よく混ざったら、4等分し、フライパンに油をひいてたねを入れる。両面よく焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
とにかくよく混ぜてください。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません