鶏レバーの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(1.2人分)
作り方
- 1 鶏レバーを一口サイズに切る
- 2 水が透き通るまで流水に流す
- 3 鶏レバーをしっかり下茹でする
- 4 下茹でした鶏レバーの水気をきり、その中にAの調味料を加えて煮る
- 5 水気が無くなったら片栗粉でとじる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とかぴ132021/02/03 22:39美味しくできました!(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘辛タレがしっかり絡んで、子供も好み、大人のお酒のおつまみにも!