オイルサーディンとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを固めに塩茹で(分量外)します。
- 2 キャベツは一口大、にんにくはみじん切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてから、火をつけます。
- 4 ふつふつとしてきたら火を弱め、オイルサーディンを投入し、ほぐしながら炒めます。
-
5
ほぐれてきたらキャベツを投入!
しんなりするまで炒めます。 -
6
全体に油が回ったら、白ワインを加えてお酒を飛ばし、
パスタの茹で汁と醤油を投入!
汁が白っぽく濁るまで混ぜながらふつふつさせます。 - 7 ソースが白っぽくなったらパスタを投入します。
- 8 ソースとパスタを絡め、塩胡椒で味を整えたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイルサーディン
トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト
"シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ
(私のレシピは全てお砂糖半分以下です)
“美しく、ここち良く生きる” ING主宰
HP:https://ing-beauty.com/3project
YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)